Ламинирование документов в Одинцово


Услуги по ламинированию документов в Одинцово

Мы предоставляем услуги по ламинированию документов в Одинцово

О ламинированию документов

Ламинирование – это процесс покрытия полиграфических изделий прозрачной пленкой. Основная цель ламинирования — обеспечение защиты продукции от внешних физических воздействий, воздействий влаги, выгорания на солнце. Ламинирование используют для внешней декоративной обработки – для придания изделию яркого вида или особого матового эффекта. Ламинирование производится с помощью специальных аппаратов – ламинаторов, которые разогреваются и  с помощью валов и роликов прокатывают полиграфическое изделие, приклеивая ламинационную пленку к бумаге.

Мы используем современные ламинаторы и оригинальные пленки для ламинирования документов, которые позволяют в самый короткий срок выполнить Ваш заказ качественно. Время выполнения заказа на ламинирование зависит от объема заказа, загрузки операторов и оборудования. В большинстве случаев заказ будет выполнен в течение получаса в вашем присутствии, большой по объему заказ будет готов на следующий день.

Пакетное ламинирование:
Может быть только двухсторонним. Применяется для ламинирования бейджей, карточек, таблиц, пропусков, фотографий, документов до формата А3. Для ламинирования используются «пакеты» из пленки, в которые закладывается изделие. Затем все прогоняется через ламинатор. В результате, кроме приклеивания пленки к материалу, происходит спайка краев пленки по 5 мм с каждой стороны. За счет спаивания по периметру пакетное ламинирование документов считается более надежным: края изделия не будут загибаться при длительном использовании.

Ламинирование классифицируется по типу пленки. В зависимости от типа поверхности, пленки подразделяются на:

  • глянцевые пленки (подчеркивают насыщенность и яркость напечатанного изображения, усиливают цвет; однако при ярком освещении на ламинированных изделиях могут возникать блики, которые могут повлиять на видимость мелких деталей, текста)
  • матовые пленки (исключают возникновение солнечных бликов, позволяют делать на поверхности надписи и пометки, которые при желании убираются обычным ластиком; матовый ламинат выглядит более презентабельно, поэтому часто применяется для ламинирования визиток, открыток и другой рекламной продукции)

В наличии пакеты для ламинирования следующих размеров:

  • Формат до А6: плотность 125мкм — глянцевый:
  • Формат А6 (10х15): плотность 125 мкм – глянцевый;
  • Формат А5 (15х20): плотность 125 мкм – глянцевый;
  • Формат А4 (21х30): плотность 125 мкм – матовый;
  • Формат А4 (21х30): плотность 125 мкм – глянцевый;
  • Формат А3 (30х40): плотность 125 мкм – глянцевый;
  Цены указаны в рублях за один лист
Формат/Количество от 1шт. от 10шт. от 20шт. от 30шт. от 40шт. от 50шт.
до А4 50руб. 45руб. 40руб. 38руб. 36руб. 35руб.
 А4 70руб. 65руб. 60руб. 58руб. 56руб. 55руб.
А3 150руб. 140руб.         

Ламинирование некоторых документов (свидетельств о браке, свидетельств о рождении) недопустимо. После ламинирования такие документы являются недействительными!