Оцифровка видеокассет в Одинцово


Услиги по оцифровке видеокассет в Одинцово

Принимаем заказы на оцифровку видеокассет в Одинцово

Об оцифровке видеокассет

Оцифровка видеокассет – это процесс перевода видеозаписи с видеокассеты в цифровой файл для дальнейшего хранения, конвертации, обработки и другого использования.

Чаще всего видеокассеты оцифровывают, чтобы сохранить видеозапись: с каждым просмотром видеозапись на кассете все больше портится. Это происходит из-за несовершенства технологии хранения информации на видеокассетах: пленка со временем размагничивается, лента растягивается, теряется синхронизация видео, появляются полосы, пропадает четкость изображения, ухудшается звук. В последние годы оцифровка видеокассет становится все более актуальной услугой: в продаже уже нет видеомагнитофонов, на которых можно просмотреть записи, а события, которые запечатлены на этих кассетах, хочется сохранить в памяти на долгие годы.

Сроки исполнения для услуги оцифровка видеокассет в Одинцово устанавливаются индивидуально для каждого заказа в зависимости от объема работы, текущей загруженности, типа носителей и времени приема заказа. Итоговый видеофайл может быть записан на диск, флеш-карту или любой другой внешний носитель.

Форматы конечного видеофайла

При оформлении заказа вы можете выбрать требуемый формат конечного файла, исходя из оборудования, на котором планируется просмотр.

  • DVD-Video (запись на диск DVD). Формат DVD-Video – самый распространенный формат видеофайла: он удобен для хранения, читается практически всеми DVD-проигрывателями и персональными компьютерами с DVD-проигрывателями.
  • Windows Media WMV (запись на флеш-карту, внешний жесткий диск, диск DVD – на выбор).Проигрыватель для данного формата обязательно входит в стандартный пакет программ системы Windows. Данный вариант очень удобен: записывается цельным файлом, занимает немного места (удобен в хранении), воспроизводится на большинстве компьютеров, планшетов, телевизоров с USB-портами. Однако мы рекомендуем уточнять допустимые форматы в руководстве по эксплуатации.
  • MPEG-2 или MPG (запись на флеш-карту, внешний жесткий диск, диск DVD – на выбор). Идеально подходит для просмотра на персональном компьютере, ноутбуке, планшете. Проигрывается почти всеми DVD-проигрывателями – смотрите руководство к вашему аппарату. Видеофайлы данного формата занимают значительное количество места на носителе, поэтому для записи на DVD требуется дополнительная компрессия в формат AVI.
  • AVI (запись на флеш-карту, внешний жесткий диск, диск DVD – на выбор). Идеально подходит для просмотра на персональном компьютере, ноутбуке, планшете. Проигрывается почти всеми DVD-проигрывателями. Однако уточняйте поддерживаемые форматы в руководстве к вашему DVD-проигрывателю. Для просмотра на персональном компьютере требуется программа-проигрыватель и кодек.
Наименование Стоимость
Оцифровка видеокассет без монтажа  1 час — 600руб., следующий час 300 руб.
Оцифровка видеокассет с монтажом  1 час — 600руб., следующий час 600 руб.