Печать документов в Одинцово, срочный вывод документов на печать.


Мы производим печать документов в Одинцово —  текстов, схем, планов, листовок, чертежей и других цифровых документов до формата А4. В работу принимаются любые носители информации: флешки (usb flash drive), карты памяти, переносные жесткие диски (usb HDD), лазерные диски (CD, DVD). Также можем распечатать Ваш документ с электронной почты (E-Mail). При необходимости, мы поможем подготовить документы: изменить масштаб изображения в меньшую или большую стороны, редактировать текст, таблицы и т.д..

Без черно-белой печати формата А4 сложно представить жизнь современного человека – сегодня печать документов в Одинцово популярна во всех сферах жизни:

  • всевозможные учебные материалы и работы студентов
  • рефераты, доклады и другие материалы для школьников
  • документация (договора, отчеты, акты) для работников офиса
  • и многое другое…
  Цены указаны за печать одной страницы из одного документа
Формат/Количество от 1шт. от 50шт. от 100шт. от 200шт.
Черно-белая печать А4  20руб. 15руб. 10руб. 8руб.
Цветная печать А4 30руб. 27руб. 25руб. 23руб.
  • В таблице указанна стоимость цифровой печати с учетом бумаги 80 г./м.
  • При двусторонней печати, стоимость одного листа увеличивается в 2 раза.
  • Скидки на количество учитываются, только если количество распечатанных страниц с одного(!) документа (либо количество суммарных копий с одного документа) соответствует количеству со скидкой. При множестве файлов с небольшим количеством страниц количество страниц не суммируется.

Подготовка файла:

Чаще всего файлы для цифровой распечатки готовятся с помощью пакета программ Microsoft Office (Word, Excel, Power Point). Иногда при открытии документа Microsoft Office на компьютере с другими настройками может измениться размер отступа, что может привести к изменениям в документе. Поэтому мы рекомендуем перед печатью сохранять документ в формате PDF. Данный формат гарантирует, что при просмотре файла в сети или выводе на печать формат файла останется неизменным и данные файла не могут быть случайно изменены. 

В приеме файла может быть отказано, если на носителе обнаружен вирус или иное потенциально вредоносное программное обеспечение.